Производители




Новый бренд CosRX в нашем магазине! 14-10-2017

Южнокорейский бренд COSRX был основан в 2014 году, но свою деятельность компания начала ещё в начале 2000-х, работая с брендами Ciracle, Gatzmen, C20 и многими другими.

Название бренда отображает его профессиональный подход к делу и состоит из двух частей: COS – косметика и RX – слово, использующееся в фармакологии для обозначения рецептурных препаратов. Таким образом, создатели компании сделали акцент на лечебных свойствах предлагаемых средств. Конечно, это не лекарственные препараты, но то, что средства COSRX помогают значительно улучшить состояние кожи, устраняя различные несовершенства, совершенно верно!

Концепция COSRX предлагает новый стандарт эффективных средств, наполненных духом косметики, произведённой вручную. Дизайн средств нарочито простой и лаконичный, функциональный и безопасный.

Все внимание производителя сосредоточено на внутреннем содержании косметических продуктов. Ставя на первое место здоровье кожи, компания очень тщательно отбирает качественные ингредиенты для своей продукции, отказываясь от использования неоднозначных компонентов. Практически все составы средств COSRX минимальны по количеству ингридиентов и содержат большую концентрацию активных веществ.

Основные принципы бренда:
Максимальный эффект - минимум проблем с кожей.
Максимальное качество активных компонентов - минимальная стоимость упаковки.
Максимальный объем продукта – минимальная стоимость.
Максимальный контакт с потребителями – минимальное продвижение.

Используя научно-дерматологические знания, COSRX сочетает в себе научные технологии и силу природных ингредиентов, создает превосходные продукты по уходу за кожей всех типов с любыми проблемами. В своих линейках COSRX имеет продукты для удовлетворения различных потребностей кожи, обеспечивая мягкий и эффективный уход.

Наш магазин предлагает начать знакомство с ассортиментом продукции COSRX с линейки продуктов по борьбе с угревой сыпью COSRX BHA Blackhead Power, произведенной на основе экстракта ивовой коры и салициловой кислоты.